17-я международная выставка «Строительная техника и технологии»

апр22

17-я международная выставка «Строительная техника и технологии»

17-я международная выставка «Строительная техника и технологии» откроется в Москве 31 мая. Площадкой для ежегодного мероприятия станет выставочный центр «Крокус Экспо».

Выставка СТТ впервые состоялась в столице в 2000 году. За это время она успела завоевать доверие органов власти, общественных организаций, профильных средств массовой информации, а также крупнейших ассоциаций производителей строительной техники. Мероприятие является общепризнанной платформой для международного сотрудничества в сфере строительного оборудования и технологий. В этом году выставка заручилась поддержкой немецкого предприятия Messe Munich.

Планируется, что на этот раз площадь выставки составит более 130 тысяч квадратных метров, а количество участников превысит 1000 российских и зарубежных компаний. Ведущие производители и поставщики строительной техники представят свои новейшие достижения и самые актуальные технологические решения.

Компания «Искра АЕ» вновь примет участие в масштабном мероприятии в качестве одного из крупнейших поставщиков запчастей для техники. В этом году мы пополнили складские запасы новыми высококачественными устройствами, которые способны выдержать годы бесперебойной работы. Чтобы полностью соответствовать потребительским запросам, мы постоянно поддерживаем обратную связь с клиентами. Выставка СТТ - отличный способ укрепить эту связь и выступить наравне с другими компаниями-лидерами отрасли.

Ознакомиться с новейшими образцами наших стартеров, генераторов и электродвигателей можно будет на стенде 13-627.

Выставка СТТ будет работать в течение пяти дней: с 31 мая по 4 июня. С 31 мая по 3 июня посетить мероприятие можно будет с 10:00 до 18:00. В последний день работы выставки, 4 июня, демонстрация техники завершится в 16:00.

Заказать бесплатный билет посетителя можно на официальном сайте выставки.

Выставки ранее

03 декабря
Итоги выставки ЮГАГРО-2015
06 июня
Итоги выставки СТТ-2015