Letrika - новый член концерна MAHLE

май27

Компания Letrka в текущем году стала полноправным членом концерна MAHLE, известной немецкой многонациональной корпорации.

MAHLE – это технологический лидер в таких областях, как производство систем двигателей, фильтрации, мехатроники и электроуправления. В 2014 году концерн насчитывал около 66000 сотрудников в 150 местах производства и 10 основных научно-исследовательских центров. Совокупные продажи в то время составили около десяти миллиардов евро.

Интеграция Letrika к MAHLE Group находится пока еще в самом разгаре, поэтому основные изменения ждут еще впереди. После 1 апреля 2015 г. все компании, входящие в группу Letrika будут переименованы, после чего производство будет проходить под маркой MAHLE.

От поглощения компании Letrika ожидают расширение рынков сбыта, при этом клиентская база имеет схожий круг обращения. При этом планируется рассмотреть новые подходы к решению задач в вопросах разработки систем электроприводов для неавтомобильного сектора. После завершения процесса объединения по расчетам специалистов ожидается увеличение объемов продаж в области мехатроники и электрики до 500 млн евро.