Новые продукты MAHLE Letrika для грузовиков

сен29

Развитие производственных мощностей

Сеть офисов MAHLE

Концерн MAHLE в настоящее время развивается как в территориальном и экономическом направлениях, так и в векторе внедрения инноваций в производстве автокомпонентов.

Уже сегодня 24 филиала MAHLE Aftermarket в разных странах Европы, Азии и Америки обеспечивают миллиардный годовой оборот компании на мировом рынке.

В 2015 году произошло продуктивное поглощение концерном словенского завода стартеров, генераторов и электродвигателей Letrika, что способствовало внедрению новых передовых технологий и положительно повлияло на качество и продуктивность производства в г. Шемпетер-при-Горицы.

Новые требования к продукции

Одним из показательных примеров достижения высоких требований ряда европейских производителей техники по надежности изделий является заключительный этап ресурсных испытаний лабораторией MAHLE Letrika, целью которых является обеспечение не менее 500 тысяч! гарантированных включений стартера, необходимых для внедрения системы «Старт-Стоп» в коммерческой грузовой технике.

На фоне развития производственных площадей и объемов продаж расширяется и ассортимент предлагаемой продукции MAHLE Letrika в грузовой и дорожной тематике, тем самым развивая отношения с крупнейшими производителями коммерческой автотехники и укрепляя свои позиции на вторичном рынке запчастей для грузовиков.

Пополнение в линейке изделий для грузовой техники

Можно отметить и качественные изменения в номенклатуре продукции словенского подразделения MAHLE Letrika d.o.o., применяемой в двигателях иностранных и отечественных грузовиков.

В частности, поставляемый в Россию перечень стартеров и генераторов начинает пополнятся такими перспективными позициями как:

  • стартер AZF4876 MS758 для Scania P, G, R, T-серий с 2004 года (оригинальный номер 1447911);
  • стартер AZE4693 MS761 для Volvo FH серии с 2001 года;
  • стартер AZF4877 MS759 для DAF CF, XF серий с 2001 года;
  • генератор AAN5394 MG792 для двигателей Mercedes Benz OM 904, 906, 460LA, 541. Для грузовой техники Mercedes Benz, а также сельскохозяйственной техники TORUM, ACROS;
  • генератор AAN5396 MG794 для автобусов и грузовиков MAN c двигателем D2866 и его модификациий;
  • генератор AAN5412 MG816 для грузовой FH, FM-серий строительной техники VOLVO с Цилиндро-поршневая группа Mahleдвигателями D13-серий и других.

Стартеры и генераторы новой линейки MAHLE Letrika широко применяются в грузовой, строительной и сельскохозяйственной технике и, безусловно, послужат основой инновационного направления развития всей компании и выводу на рынок продукта с высокими показателями безотказности.

Отметим, что компания ООО «Искра АЕ», являясь официальным дилером MAHLE в России, также готова предложить под заказ и из своего наличия детали двигателя цилиндро-поршневой группы MAHLE, CLEVITE, IZUMI.

Новости ранее

22 сентября
Поршневая группа MAHLE 2096200
10 августа
Внимание! Появились подделки стартеров AZF4581!