Работа «Искра АЕ» в кризисный период 2020

май08

Изменение условий рынка автозапчастей

     2020 год преподнёс много испытаний не только российскому рынку автоиндустрии, но и общему мировому обороту запчастей и комплектующих для коммерческой техники. Большинство крупнейших европейских и азиатских заводов - производителей автозапчастей, если не остановились полностью, то значительно сократили объёмы выпуска и поставок своей продукции.

   Конечно, данная ситуация не могла не повлиять на режим обеспечения отечественного конечного потребителя продукцией востребованных зарекомендованных брендов.

      К сожалению, мы, наши партнеры и наши покупатели также ощутили на себе влияние мировых тенденций на снижение потока поставок и удорожание закупочных цен профильных агрегатов и комплектующих.

Конкретные действия и планы команды

Искра АЕ работает

        В настоящее время весь коллектив «Искра АЕ», понимая важность сохранения полного цикла процесса оперативного обеспечения потребителя необходимым продуктом, работает в режиме 100% отдачи:

- решён вопрос возобновления поставок от наших китайских партнёров, что неизбежно положительно повлияет на темпы насыщения рынка комплектующих товаров;

- менеджеры по продажам доступны для консультаций и оформления заявок посредством всех видов удалённой связи;

- склад регулярно пополняется и непрерывно отгружает заказы покупателям;

- осуществляется бесперебойная доставка заказов конечному покупателю либо до терминала транспортной компании (в тот же день при заказе до 12.00 и на следующий день при заказе после 12.00 текущего дня);

- выполняются исследования и оперативная обработка претензий и рекламаций.

Тактика в новых условиях

    Отличительной особенностью коммерческой деятельности компании «Искра АЕ» сегодня является универсальный подход к решению любых плановых и непредвиденных задач, который включает:

- расширение спектра и контроль качества поставляемой продукции;

- выход на новые – перспективные отношения с покупателем за счет современных, максимально доступных методов взаимодействия;

- сохранение старых, поиск и разработка новых источников продукции актуальных и перспективных направлений;

- дисциплина на протяжении всего цикла взаимоотношений с поставщиком и покупателем с момента принятия заказа и заканчивая обеспечением сервисной техподдержкой и гарантийных обязательств на отгруженную продукцию.

 

     Команда «Искра АЕ» уверенна, что мы достойно пройдём выпавшие на всех нас невзгоды и испытания и продолжим выполнять свои обязательства перед партнёрами с новыми силами и новыми возможностями.