Прием заявок через Viber и WhatsApp

июн01

WhatsApp & ViberКак говорится «Прогресс не стоит на месте». Соответственно, способы и методы коммуникации между людьми также постоянно обновляются и совершенствуются. Как известно, в нашу жизнь уверенно вошли новые «мессенджеры», такие как WhatsApp, Viber, Skype, Telegram и другие.

Для более оперативного и удобного общения с партнерами и покупателями мы в своей работе также решили использовать полезные функции (простота, общедоступность, бесплатность) наиболее популярных мессенджеров WhatsApp и Viber.

Теперь с их помощью Вы можете не только связаться с менеджерами «Искра АЕ», задать вопрос или уточнить информацию, но даже прислать заказ либо заявку в любом удобном Вам виде: в текстовом, посредством фотографий интересующих агрегатов и их идентификационных табличек и даже в формате видео-заявки.

Наши специалисты оперативно обработают Ваш запрос и незамедлительно ответят тем же способом, либо другим, удобным для Вас.

Мы надеемся, данные дополнительные средства связи с партнерами помогут не только ускорить обработку запросов, но и поспособствуют более тесному, продуктивному и взаимовыгодному общению непосредственных участников бизнес-процесса.

Специально для Вас мы откроем одну из «секретных» возможностей воцапа:

                - как известно, WhatsApp обладает рядом ограничений по пересылке файлов. Приложение ограничивает отправку некоторых типов файлов, к тому же они должны быть не больше 15 Мб. Чтобы обойти это ограничение, скачайте приложение CloudSent, загрузите с его помощью требуемый файл, скопируйте ссылку и отправьте её адресату. Получателю достаточно перейти по данной ссылке, и он сможет скачать файл любого типа и размера.

Итак, контактные номера наших специалистов в WhatsApp и Viber Вы можете найти на странице Контакты в меню «Другие способы связи» рядом с фотографиями менеджеров. Смелее пользуйтесь удобными альтернативными видами общения, а все остальные заботы мы возьмем на себя!

Новости ранее

03 мая
150 лет легендарному двигателю DEUTZ
05 апреля
Компания JCB представила новый погрузчик TELESKID с телескопической стрелой